广西展团网信息资讯| 服务配套|

首页 » 广西 » 信息资讯 » 正文

四大主题 六大活动 7月13-14日“2019柳州幸福产业博览会”

发布日期:2019-07-12 12:00

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

今年是新中国成立70周年,随着社会消费的转型升级,人们对美好生活的追求已经成为生活、人居、科技和未来的推动力。目前,地产、婚庆产业、汽车产业、科技产品等产业的融合发展,逐渐成为满足人民美好生活的重要载体。为满足人民群众对美好生活的向往,提升幸福产业产品的内涵,推动经济发展,“美好生活汇——2019柳州幸福产业博览会”将于7月13-14日在柳州国际会展中心拉开帷幕,博览会四大主题、六大活动即将点燃这个夏天。

据介绍:这次“美好生活汇——2019柳州幸福产业博览会”展览面积近万平方米,本届博览会将搭建展示各种平台,通过展示美好生活、美好人居、美好科技和美好未来四大主题,并组织“创意潮婚秀、潮拍全家福、“1+1”潮玩派对、美好人居展、科技智能展、中房美佳·美好未来儿童涂鸦活动”等六大创意活动,对接广大美好生活的追求者。

党的十九大报告指出,中高端消费成为经济新的增长点,社会进入新消费时代,日常生活的改善需求也进入消费升级。为此,人们对生活的追求不仅仅只是满足单纯的基本需求,更是追求品质的改善和提升。这次“美好生活汇——2019柳州幸福产业博览会”以“人民对美好生活的向往”为创意源点,汇集了地产、婚庆产业、汽车产业、科技产品等产业。本届展会聚集了柳州东城华美达广场酒店、柳州卡乐星球旅游管理有限公司、柳州克里湾水乐园、东城友邻汇、中房·美佳、东方颂焱婚礼、佳玉良缘婚礼会所、WonderfulDays蕴迪婚礼定制、积木婚礼高端定制、摩卡婚尚、伊蕊婚礼策划中心、唯爱婚礼、红绣球婚礼定制等品牌机构,届时将携旗下中高端项目亮相博览会。

博览会现场活动参与的人群面向全年龄层,不论男女老少单身已婚,只要你热爱生活,向往美好,都可以到柳州国际会展中心参加博览会的现场活动。届时闻讯而来的人们,全情参与,势必会引燃“美好生活汇——2019柳州幸福产业博览会”。

柳州幸福产业博览会作为柳州经济风向标、晴雨表,主办方柳州市广播电视台、柳州国际会展中心、协办方柳州市婚庆行业协会历经了2016柳州广播电视台首届婚恋节、2017年汽车婚恋节等大型活动,经历多年积累的活动品牌,拥有深厚的群众基础,将给商家带来巨大市场效应;组委会将悉心打造出柳州最具影响力的幸福展会,见证城市发展,助力美好生活。“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,柳州幸福产业博览会将继续满足人民群众对美好生活需求,不忘初心,圆梦幸福。

   城楼柳州
      
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.168 second(s), 16 queries, Memory 1.52 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员