广西展团网信息资讯| 服务配套|

首页 » 广西 » 信息资讯 » 正文

2017年东盟博览会举办时间为9月22日至25日

发布日期:2016-12-21 13:17

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

        第14届中国—东盟博览会举办时间为2017年9月22日至25日,继续设置商品贸易、投资合作、服务贸易、先进技术、“魅力之城”五大专题。

第13届东博会紧扣中国—东盟建立对话关系25周年,突出“共建21世纪海上丝绸之路,共筑更为紧密的中国—东盟命运共同体”主题,各国政要高规格出席,进一步凝聚共建21世纪海上丝绸之路共识,推动中国—东盟友好合作更加全面深入发展;紧扣中国—东盟自贸区升级版建设,突出国际产能合作,力促中国—东盟信息港等重大项目建设,经贸实效显著提升;各方高度关注,展会影响力进一步扩大。

同时,主题国越南和特邀贵宾国斯里兰卡举办了丰富多彩的活动。本届东博会全面升级,新扩展馆投入使用,配套设施更完善,服务进一步优化提升,也取得新的成效,得到各国领导人的高度评价和双方商界的广泛认可。

2017年是东博会主题国机制实施后新一轮开始的第一年。值得注意的是,第14届东博会主题国也“浮出水面”。根据东盟国家按英文国名字母顺序依次出任主题国的机制,会议确定,第14届东博会主题国是文莱。东博会将延续特邀贵宾国机制,继续举办更多服务“一带一路”和中国—东盟自贸区升级建设的交流活动。

随着南宁国际会展中心改扩建工程的推进,明年东博会期间将有新展馆投入使用,届时将为参会人员带来更便捷、更完善的会展服务。

    会议还举行了颁奖仪式,表彰各国共办方和东盟秘书处对东博会作出的卓越贡献并授予奖牌。越南获第13届中国—东盟博览会主题国纪念奖,东盟秘书处获第13届中国—东盟博览会重大贡献及支持奖,柬埔寨、印度尼西亚、老挝、马来西亚、缅甸、泰国以及中国的深圳柳州获第13届中国—东盟博览会最佳行业组织奖,缅甸、菲律宾、越南、广东省连锁经营协会广州赢龙广告有限公司获第13届中国—东盟博览会最佳专业观众组织奖,文莱、印度尼西亚、老挝、马来西亚、新加坡、越南以及中国的福建、江苏、湖北获第13届中国—东盟博览会最佳参展商组织奖,马来西亚、柬埔寨、菲律宾以及中国安徽获第13届中国—东盟博览会最佳投资合作推介奖,文莱、柬埔寨、印度尼西亚、老挝、缅甸、菲律宾、新加坡、泰国以及中国福州获第13届中国—东盟博览会最佳魅力之城展示奖,河南、陕西获第13届中国—东盟博览会最佳会议活动组织奖。

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员