广西展团网信息资讯| 服务配套|

首页 » 广西 » 信息资讯 » 正文

2020中国—东盟博览会举办三场境外展

发布日期:2020-06-14 09:36

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。


中新网南宁3月2日电 (黄令妍)中国—东盟博览会秘书处2日发布的第17届中国—东盟博览会(简称东博会)参展参会公告称,本届东博会将于2020年9月18日—21日在广西南宁举行,同时今年将在东盟各国举办三场展览。

中国—东盟博览会是中国商务部和东盟10国政府经贸主管部门及东盟秘书处共同主办、广西壮族自治区人民政府承办的国际经贸盛会,迄今已举办16届,在促进中国—东盟友好合作,服务“一带一路”建设中发挥了重要作用。

公告称,第17届东博会将继续落实《中国—东盟战略伙伴关系2030年愿景》,紧扣中国—东盟自贸区升级议定书,围绕中国—东盟数字经济合作年,以数字经济引领高质量发展、新一代信息技术推动产业转型升级为目标,以“创新合作”为重点,更加注重展品的科技含量和附加值,不断加强服务贸易国际合作,推动中国—东盟经贸合作提质升级,促进双方在产业链、供应链、价值链进一步深度融合。

第17届东博会展览面积10.4万平方米,展示内容为商品贸易、投资合作、先进技术、服务贸易、魅力之城五大专题。本届东博会的中国“魅力之城”为贵州贵阳市。

2020中国—东盟博览会境外展方面,老挝展(主题国展)将于5月14日—16日在老挝万象国际贸易展览与会议中心举行,展览内容为农用机械、发电机、食品机械、包装材料、建材五金电子电器、农产品食品及调味品等。越南机电展7月在河内国际会展中心举行。中国—缅甸进出口产品展览会11月在仰光财富中心举办。

此外,今年还将陆续在南宁举办第17届东博会金融展、2020中国—东盟博览会旅游展、2020世界米粉大会、林产品及木制品展、动漫游戏展等系列专业展。

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员