广西展团网信息资讯| 服务配套|

首页 » 广西 » 信息资讯 » 正文

2020广西全域旅游大集市在南宁国际会展中心开市 “食在梧州”展位人气爆棚

发布日期:2020-07-20 16:17

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

7月17日,为期三天的2020广西全域旅游大集市南宁国际会展中心拉开帷幕。

此次大集市由广西壮族自治区文化和旅游厅、广西旅游协会主办,以“预约旅游,快乐出行”为主题。所有参展的“双创”单位、企业、商家面向全民推出定制活动优惠,旨在进一步激发新冠肺炎疫情过后全区全域旅游活力,从而提升文化和旅游消费质量水平,打造广西全域旅游消费大平台。

今年的活动在去年基础上对品牌、产品、内容及营销推广进行了全面升级。活动现场搭建了143个展位,设立了广西全域旅游风采馆、山水广西旅游驿站馆、阳朔全域旅游馆、金秀全域旅游馆四个特装展区。集合了区直及95个县(市、区)近300家文旅企业参展,汇集266项文化旅游系列促销优惠措施,涵盖了特色餐饮、酒店住宿、民宿体验、主题景区、文创产品、扶贫产品等文化旅游产品。通过“山歌撩你、山水秀你、美味馋你、手礼随你”四个层面,打造大集市的文化活动区旅游产品区特色小吃区文化旅游商品区并配套策划山歌带货展演、广西百家精品民宿产品预售推介、健康特色小吃评比大赛、花山VR体验、真人娃娃机互动等一系列活动。

梧州市文旅部门高度重视此次活动,协调市辖七个县市区组织20多家文旅企业参展大集市,共设展位10个,重点展示和推介各县市区特色文化旅游产品。其中“食在梧州”主题展位既有六堡茶、龟苓膏、纸包鸡等传统知名小吃美食,又加入桑寄生酒、六堡茶鸡煲、特色牛肠酸、北街糯米糍等特色民间小吃,吸引了众多嘉宾和市民前来品尝。“梧州味道”的独特魅力令梧州展区人气爆棚。

金福六堡茶

双钱龟苓膏

新粤西楼纸包鸡

阿碧寄生酒

篱笆城六堡茶鸡煲

梧州牛肠酸

北街糯米糍

图片:罗凯文

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员